Пищевое ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
<< Предыдущее объявление
Промышленный дымогенератор для устройства коптилен холодного копчения
Следующее объявление >>
Мини пивзавод BlonderBeer. Type N 500 L

Мини цеха для переработки молока

Мини цеха,минизаводы, сыроварни и другое оборудование для переработки ЛЮБОГО молока 5 итальянских производителей.

В чем уникальность нашего предложения?

- разнообразное (по комплектации, производительности (сыроварни - от 30 л.\.варка до нескольких тысяч литров за цикл), степени автоматизации , РАЗЛИЧНОЕ по ЦЕНЕ) однотипное оборудование РАЗНЫХ производителей..

- многофункциональное - на каждой сыроварне можно изготовить несколько десятков различных продуктов.

- разнообразные условия поставок ( EXW, DDU, растаможенное оборудование на складе в Москве, на складе покупателя).

- продаем КАЧЕСТВЕННОЕ ( с ГАРАНТИЕЙ !) оригинальное оборудование, которое соответствует всем требованиям ЕвроСоюза предъявляемого к пищевому оборудованию.

- оборудование можно приобрести в лизинг.

- при срыве сроков поставок можем вернуть деньги с доплатой до 10% (и это фиксируется в договоре !)

В приложении - некоторые из большой линейки предложений оборудования.

Для переработки молока с изготовлением широкой линейки продуктов на одной сыроварне (твердые и мягкие сыры, творог, пастеризованное молоко, кисломолочная продукция) достаточно сыроварни в полной комплектации , вкл. холодильный шкаф (для кисломолочки надо брать дополнительный), сепаратор, маслобойку.

На всех предлагаемых сыроварнях можно изготавливать твердые и мягкие сыры (со сроком созревания от нескольких часов до нескольких месяцев),творог,соусы, кремы, йогурты, кефир,ряженку, айран и т.п., пастеризовать молоко и т.д. Время одного цикла - от 2 до 4 часов..

Рейтинг Досок Объявлений Rambler's Top100 © 2017 Доски.ру