Пищевое ▼Москва ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Пастеризаторы трубчатые пт-5м для термической обработки жидких продуктов
Список объявленийСледующее объявление
Агрегат мясоперерабатывающий К7-фам

Пастеризаторы трубчатые пт-10м

Пастеризационная установка (пастеризатор молока) – оборудование, предназначенное для термической обработки жидких продуктов (молока, сливок, соков, пива и др.) с целью уничтожения под действием высокой температуры болезнетворной микрофлоры при одновременном сохранении пищевой и биологической ценности продукции.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Модель ПТ-10М

Производительность 10000

Количество рабочих секций, шт. 2

Температура продукта, °С Температура продукта, °С

— начальная 10

— пастеризационная 85-90

Расход теплоносителя на 1 тонну продукции Расход теплоносителя на 1 тонну продукции

— пара, кг/час 98

— горячей воды, м³/час 20

Площадь теплообмена, м² 9,0

Давление пара, МПа 0,1 – 0,3

Габаритные размеры, мм 1200х750х1750

Похожие бесплатные объявления:

Тестоотсадочный комплекс Roboform-Универсал Двухбункерная тестоотсадочная машина со сдвоенным валково-шестеренным блоком для производства эклеров, печенья (двухцветного, начинкой), двухцветного ...
Дозаторы кондитерские от производителя. Дозаторы кондитерские предназначаются для дозирования жидких, пастообразных начинок в кондитерской промышленности. Дозаторы кондитерские выпускаются в...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру