Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеПресс тележка творожная ПТТ-200 кгИспользуется при отделении сыворотки от творожного сгустка, при получении творога. Пресс тележка состоит из ванны сварной конструкции из пищевой нержавеющей стали, рабочей перфорированной ванны, винтового пресса и опорной рамы. Оснащена четырьмя поворотными колесными опорами с тормозами для удобного перемещения по помещению. Вручную, вращая штурвал пресса, через нажимную шайбу и раму в пресс тележке производят постепенное прессование сгустка с удалением сыворотки. Так же пресс тележка применяется для охлаждение творога путем перемещения тележки в холодильную камеру и используется в подготовке творожной массы для производства творожных глазированных сырков Цена | 154 100 РУБ | Дата объявления | 13.05.2024 |
Похожие бесплатные объявления: | Емкость нержавеющая, объем — 5,5 куб.м., горизонтальная.
Емкости, резервуары, реакторы, сборники
Емкость нержавеющая, объем 5,5 куб.м., горизонтальног... | | Стол для расфасовки рыбы в консервные банки Гарантия 6 месяцев
Стол предназначен для укладки кусочков рыбы и мелкой рыбы в консервную жестяную банку, не превышающую в диаметре 105 мм на береговы... | | Барабан для снятия чешуи рыбы в производстве консервов Гарантия 6 месяцев.
Барабан чешуесъемный рыбный АТ.БЧР – 3000.00
Разработан и изготовлен для установки в технологическую линию по переработке рыбы на ... | | Глазировочная машина Zeta 400 в наличии! Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Машина поз... |
| |