Пищевое ▼Волжский район ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Линия восстановления сухого молока 20т/ч
Список объявленийСледующее объявление
Линия автоматическая для выпечки хлеба

Сушилка вакуумная-сублимационная

Лиофильная (лиофилизация) – это процесс дегидратации, обычно используемый для того, чтобы сохранить скоропортящийся материал или сделать его более удобным для транспортировки. Лиофилизация биологических продуктов направлена на сохранение их физической и биологической целостности после хранения в течение нескольких месяцев или даже лет. Процесс лиофилизации основан на замораживании материала с последующим уменьшением внешнего давления, что позволяет воде переходить из твердого состояния напрямую в газообразное, таким образом из продуктов можно убрать до 90% влаги, при этом не воздействуя большими температурами.

Процесс сублимационной сушки был разработан как коммерческий метод, который позволил сделать сыворотку крови стабильной без заморозки, после метод применен к пенициллину. Данный способ был признан важным для сохранения биологических веществ. С этого времени лиофилизацию используют в качестве метода консервации или обработки. Это обработка пищевых продуктов, фарм. препаратов, наборов для диагностики заболеваний, восстановление документов, поврежденных водой и. т.д

Данный метод консервации (лиофилизация) эффективней чем классическая консервация т.к. позволяет сохранить все полезные свойства продукта, уменьшает вес продуктов, не требует такого кол-ва сопутствующих материалов и ресурсов.

Комплектация сублимационной сушилки:

1. Сублиматор + десублиматор

2. Поддоны 5 шт. (закладка) + 5 дополнительных (заморозка)

3. Встроенная система Touch panel + CNC (20 программ).

4. Двухступенчатый роторно-пластинчатый насос

5. Встроенная холодильная система: одноступенчатая на R-410A до Т=-40 гр.C (сушка от 20 до 100Па) или двухступенчатая на двухкаскадной схеме, фреон R-507a (первая степень), вторая ступень R-23 (сушка от 2 до 8 Па), минимальная Т испарителя десублиматора при =- 75 гр.C

6. Инструкция по эксплуатации ( паспорт)

7. Упаковка

8. Масло вакуумное - 1 литр (две заправки)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СУШИЛКИ ВСУ

НН/ПП ВСУ-50 (50кг)

Площадь полок квадратных метра 5

Рабочая глубина вакуума 6-120

Температура на поверхности сублиматора -40 - 85

Температура полок +5 +60

Масса аккумулирующего льда 50

Максимальная масса загружаемого продукта 50

Время технологического цикла 12-36

Установленная мощность всех устройств и агрегатов Квт/час 26

Фреон при Т десублиматора = -40 - - 45 гр.C R-410A

Фреон при Т десублиматора = -70 - - 75 гр.С R-507а (первый каскад), R-23 (второй каскад)

Напряжение питания 380

Масса не более

320

Температура эксплуатации 10-40 гр.C

Максимальный уровень шума 72

Цена3 606 680 РУБ
Дата объявления8.05.2024

Похожие бесплатные объявления:

Емкостное оборудование котлы, баки, танки охладители ООО «Завод Емкостного Оборудования» более 15 лет специализируется на производстве оборудования для различных сегментов пищевой промышленности: молочны...
Дозатор В2-ФНА для дозирования и наполнения кусковым мясом Дозатор В2-ФНА предназначен для дозирования и наполнения кусковым мясом, жиром и солью с перцем металлических банок ГОСТ 5871 при производстве консерв...
Модуль для производства полуфабрикатов Цех по производству мясных полуфабрикатов предназначен для производства котлет, пельменей и вареников. В цехе по производству полуфабрикатов установле...
Технологическая линия по производству спирта Срочно! Продаётся комплектная технологическая линия по производству зернового спирта 96% 2000 л в сутки, спирта сырца 2000 л в сутки, самогона - в зав...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру