Пищевое ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Корпус уплотнения вала BABBINI PB32FS с масленкой позиция №9 и №4
Список объявленийСледующее объявление
Транспортёр ленточный тестоделителя "Кузбасс 68-2М"

Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра любых типов с функцией пастеризации

Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра любых типов с функцией пастеризации молока на 15 л.

Изготовление сыра в домашних условиях и для начинающих производителей сыра сыроварня FJ 15 Eco представляет собой незаменимый инструмент удовольствия и бизнеса.

Супер сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л..

Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco мини объемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 92 °, 230 В

Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев позволяет легче управлять температурой, заложенной в технологии.

Электроника котла позволяет выставить необходимую температуру и время выдержки. Когда заложенное вами время выдержки истечет, прибор автоматически выключится. Охлаждение молока происходит за счет поступления и циркуляции холодной воды в водяной рубашке котла.

Если вначале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается до температуры сквашивания (около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления сыра 2 часа – 2 месяца, после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.

Пастеризация - это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживает бактерии и сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.

Таким образом, с помощью нашей сыроварни вы сможете:

- приготовить любой вид сыра,

- приготовить другие молочные продукты: йогурт, творог, кефир.

- пропастеризовать молоко.

Характеристики сыроварни FJ 15:

• Непревзойденный дизайн

• Разница температуры воды и молока не боле 5°С

• Мощность ТЭНа: 2 кВт

• Напряжение: 230 В

• Максимальная температура: 92 °С

• Объем: 15 л

• Высота: 520 мм

• Диаметр: 320 мм

• Вес: 6 кг

Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.

Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.

Цена35 000 РУБ
Дата объявления16.12.2022

Похожие бесплатные объявления:

Дробилка солода, Оборудование для пивоварни комплексное Фирма ВИ-ВА производит оборудование для производства пива: -Варочный котел - Фильтр чан - ЦКТ (цилиндрически-конический танк) - CIP мойка - Мойка КЕГ ...
Конус пицца, Продам универсальную механическую пресс-печь Новая уникальная пресс-печь оснащена различными формами для выпечки пиццы: - конус; - лодочка; - стаканчик; - лукошко; - зонтик; - или обычной круглой...
Оборудование для изготовления и продажи коно-пиццы Предлагаем уникальное оборудование для производства пиццы- стаканчик ( коно- пицца). Необычная форма пиццы отлично привлекает клиентов! Вы можете изго...
Оборудование для выпечки сосисок в тесте Аппарат для производства сосиски в тесте «Корн-дог». Разовая загрузка сосисок, шт – 5 Производительность, шт/ч - 35-40 Время приготовления, мин - 6 Га...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру