Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ ПищевоеМясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фаршМясорубки МИМ-300 и МИМ-600 предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35 °С. Основные технические характеристики мясорубок Наименование параметра МИМ-300 МИМ-600 Максимальная производительность, кг/ч, не менее * 300 600 Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 100 200 Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,90 2,71 Установленная мощность, кВт 1,5 2,2 Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц Цена | 100 000 РУБ | Дата объявления | 4.03.2024 |
Похожие бесплатные объявления: | Крышка Munch DE7242A3 RMP520/80 Kolbenringdeckel поршневого кольца верхняя и нижняя roller cover back and front ролика гранулятора древесных опилок Mu... | | Танк молочный вертикальный ТМВ-5000 ТМВ — танк технологический (нагрев или охлаждение), вертикальный, изотермический.
Танк-охладитель молочный вертикальный (ТМВ)- предназначен для хранен... | | Аппарат для варки пельменей VM-10-1 Аппарат пищеварочный предназначен для варки пельменей, макаронных изделий, мантов и т.п., изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Ап... | | Продается Емкость нержавеющая, объем — 5 куб.м, инв 2922 вертикального исполнения.
Габариты: общая высота — 3,5 м, высота цилиндрической части — 1,95 ... |
| |