Пищевое ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
<< Предыдущее объявление
Оборудование для убоя, шпарчаны, машины для чистки рубцов, б. у. восстановленные
Следующее объявление >>
Дежи на 330 литров и 140 литров

Оборудование Feleti для обработки мясокостных субпродуктов

От производителя!

Назначение автоматического оборудования Feleti:

Мясокостные субпродукты можно использовать в колбасном и консервном производствах. Чем лучше они будут обработаны, тем выше будет качество готового продукта.

Линия Feleti быстро и тщательно обрабатывает мясокостные субпродукты свиней. За счет специальной технологии Feleti скорость обработки мясокостных субпродуктов свиней увеличивается в среднем на 300%.

Возможная комплектация линии для обработки субпродуктов:

Передвижное вешало для голов

Центрифуга для мойки мясокостных субпродуктов LF-MD

Машина для рубки голов

Кабина для мойки голов

Пневматический конвейер – транспортирует отходы производства

Комплекс технологического оборудования для проведения различных операций

Этапы обработки мясокостных субпродуктов с помощью оборудования Feleti:

Обработка свиных голов:

1 этап: На технологическом столе с полиамидной столешницей производится обвалка голов, которые поступают в цех на передвижных вешалах.

2 этап: Затем органы промывают холодной водой под душем и навешивают на крючки, расположенные на технологическом столе.

3 этап: На специальной машине обваленную голову разрубают на две симметричные половины. Вынимают из черепной коробки мозги, зачищают и отправляют их в холодильник.

4 этап: Разрубленные головы вешают на вешала и промывают водой из шланга. После стекания воды отправляют их на дальнейшую обработку.

Обработка свиных хвостов и цевок:

1 этап: На технологическом столе продукты зачищают ножом от кровоподтеков, прирезей и волос.

2 этап: После зачистки субпродукты промывают в моечной машине.

3 этап: Выгрузив из машины, дополнительно инспектируют и промывают в ванне с полиамидной столешницей.

4 этап: После стекания воды продукт укладывают в тару и направляют на хранение.

Конструктивные особенности технологической линии Feleti:

• Материал изготовления конструкции: пищевая нержавеющая сталь AISI 304 европейских поставщиков – соответствует санитарным нормам

• Качественные комплектующие известных европейских поставщиков

• Частотный преобразователь в центрифуге – регулирует скорость вращения моющего барабана

• Безопасные отбортованные края столов – предупреждают падение продукта на пол

• Регулируемые по высоте опоры – обеспечивают балансировку устойчивого положения конструкции

Дата объявления15.09.2017

Похожие бесплатные объявления на сайте:

Рейтинг Досок Объявлений Rambler's Top100 Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2017 Доски.ру