Пищевое ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Колероварки, Карамелизаторы, Сироповарки, Жиротопки, ВДП, Линии. Завод Гранд
Список объявленийСледующее объявление
Темперирующие машины ICB Tecnologie Италия

Печь электрическая тупиковая от 4 тонн в сутки

Печи хлебопекарные марки ПХП (производительность от 4-х т/сутки) предназначены для выпечки пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного формового и подового хлеба различного развеса, относятся к тупиковым конвейерным с одноцепным, четырехярусным (четырёхниточные), люлечно-подиковым конвейером и электрообогревом с автоматической регулировкой в четырёх зонах.

Печь представляет собой металлическую конструкцию блочно-каркасного типа с теплоизоляцией и состоит из:

• секции загрузки-выгрузки с приводным валом и вытяжным зондом, передней секции с устройством пароувлажнения тестовых заготовок,

• паровытяжным каналом и опрыскивателем готового хлеба,

• средних секций (в зависимости от комплектации) и задней секции с натяжными валами.

ТЭНы установлены с одной боковой стороны печи. С другой боковой стороны печь оборудована смотровыми окнами с подсветкой.

Технические характеристики:

Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)

Упёк к массе теста, не более 9%

Суммарная установленная мощность ТЭНов не более: 64кВт, 100 кВт, 150кВт

Потребляемая электроэнергия, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не более: 50кВт/ч, 80 кВт/ч, 105 кВт/ч

Удельный расход эл.энергии на 1кг. готовой продукции: min 0,180квт - max 0,290квт

Количество люлек с формами №10, шт. 94 – 212

Количество форм №10 в одной люльке 4 шт

Полный средний срок службы 12 лет

Секция загрузки-выгрузки с вытяжным зондом обеспечивает комфортные условия загрузки и выгрузки хлебных форм. Привод цепного конвейера оборудован плавной регулировкой скорости движения. Конвейер на входе в переднюю секцию движется по вертикальной траектории, что значительно ограничивает вынос тепла из печи. Устройство пароувлажнения выполнено по принципу самогенерации пара и не требует внешних источников пара. Автоматический опрыскиватель в конце выпечки обеспечивает глянец корочки хлеба.

Дата объявления18.04.2024

Похожие бесплатные объявления:

Емкость для переработки молока яосв 2500л Фото реальные. Есть в наличии на 2500л. Емкость с рубашкой нагрева/охлаждения под давление по стенкам емкости и по дну. Мешалка рамная с мотор-редукто...
Сушильная камера КС - 12 - Сушильный шкаф КС - 12 Сушильная камера КС - 12 Для сушки: иван-чая, грибов, ягод, фруктов, трав, овощей, макаронных изделий, мяса, рыбы... любого сырья. Характеристики: - с...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру