Продукты питания и сырьё ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Продукты питания и сырьё \ Продам
<< Предыдущее объявление
Говядина спинно-поясничная часть
Следующее объявление >>
Зеленый особенный чай "Малахитовая шкатулка" (порох)

Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств

Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов.

Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.

Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.

Преимущества глобина Vepro 95 HV:

превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:

- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;

- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;

прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;

идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;

предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;

уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;

улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;

не боится стерилизации (высоких температур);

не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;

Аналитическая информация

Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90

Влага (%) 6

pH 10% раствора (20°С) 8

Гидроксипролин нет

Растворимость(%) 95

Бактериология

Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000

Сальмонелла(/25г) Отсутствует

Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

Цена350 РУБ
Дата объявления19.10.2017

Похожие бесплатные объявления на сайте:

Мясо домашней деревенской птицы Добрый день. Предлагаю Вам вкусное мясо домашних кур бройлеров выращенных в личном подворье в тульской области без антибиотиков, стимуляторов и пр. та...
Сахар оптом от 200 тонн Гост 21-94 Здравствуйте, меня зовут Андрей. Предлагаю сахар оптом от 200 тонн. Есть в данный момент - Белорусский сахар от завода-изготовителя, под заказ в любой...
Корейка баранья для шашлыка на пикнике и для дома. Свежее охлажденное мясо барашка "Корейка" для шашлыка, для барбекю, для казан кебаба, и многих других восточных блюд. Доставка по Москве бесплатная от...
Закваски Lactoferm ECO для домашнего применения Закваски для домашнего использования «Lactoferm Eco» разработаны и производятся компанией «BIOCHEM Srl.» Италия Ассортимент заквасок для домашнего исп...

Рейтинг Досок Объявлений Rambler's Top100 Пользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2017 Доски.ру