Пищевое ▼Россия ▼
Рубрика объявления: Промышленность и производство в России \ Промышленное оборудование \ Пищевое
Предыдущее объявление
Вакуум-выпарные аппараты МЗС промышленные
Список объявленийСледующее объявление
Терочно-ножевая дробильная установка тип 361 НРБ

Вакуум-выпарная установка Виганд-2000 / 8000

Вакуум-выпарная установка Виганд-2000

Вакуум-выпарная установка Виганд-2000 предназначена для производства сгущенного и сухого молока. Данное оборудование предназначено для выпаривания влаги из цельного и обезжиренного молока и применяется в производстве сухого, сгущенного молока, молочных смесей детского питания.

Технические характеристики вакуум-выпарная установка Виганд-2000.

1-я ступень 2-я ступень

Производительность по выпаренной влаге, кг/ч. 2000

Рабочее давление со стороны продукта, мбар 255 120

Рабочее давление со стороны обогрева, мбар 275 255

Рабочая температура со стороны продукта, °С 65 50

Рабочая температура со стороны обогрева, °С 85 65

Входная температура молока, °С 10

Значение рН на входе 6,5

Давление греющего пара, бар 8

Давление охлаждающей воды, бар 1,5

Входная температура охлаждающей воды, °С 25

Выходная температура охлаждающей воды, °С 40

Рабочий пар для выпаривания и производства

вакуума при давлении 8 бар и температуре охлаждающей воды 15 °С, кг/ч 760

Охлаждающая вода, при температуре 15 °С, м3/ч 14

Потребление энергии, кВт 4,1

Вид тока

напряжение, В 220/380

частота, Гц 50

Расход пара примерно, кг/ч 800-850

Вакуум-выпарная установка применяется для предварительного сгущения молока перед сушкой, а также для непрерывного сгущения молока с сахаром.

Техническая характеристика

Производительность по испаренной влаге, кг/ч 8000 Расход пара при избыточном давлении 8 атм., кг/ч 3150 Расход охлаждающей воды, м3/г:

температурой 20°С 67,

температурой 15°С 53.

Температура испарения, °С:

в первой ступени 68,

во второй ступени 50.

Температура греющего пара, °С:

в первой ступени 85,

во второй ступени 68,

в подогревателях:

1 50

2 68

3 85

4 100

Сравнительная техническая характеристика Вигант 2000, Вигант 4000, Вигант 8000

Модель Виганд 2000 Виганд 4000 Виганд 8000

Производительность по испаренной влаге, кг/час 2000 4000 8000

Расход пара, кг/час 880 1700 3470

Расход холодной воды (20 °С), куб.м./час 20 35 67

Температура выпаривания первой ступени, град. 67

Температура выпаривания второй ступени, град. 50

Мощность насосов, кВт 3,0 4,4 6

Габарит, м 5,3х 4,8х 4,6 8х6х5 10х6х6

Цена100 000 РУБ
Дата объявления4.03.2024

Похожие бесплатные объявления:

Линия для упаковки яблок и фруктов Линия предназначена для бережной выгрузки яблок из контейнеров в бункер с водой, их бережной транспортировки по водным каналам, переборки, мойки, сушк...
Массажер вакуумный Dorit VV 7 2000 , б.у. Для массирования ветчинных продуктов, их просаливания и созревания; сухой засолки, пряности и маринование пти...
Сатуратор автоматический САМ-1600 Сатураторы автоматические серии САМ без деаэрации предназначены для постоянного насыщения углекислым газом при производстве газированных напитков и ми...
Камера коптильная КТД-100 для мяса и рыбы Предлагаем недорогую и надежную коптильную камеру КТД-100. Предназначена для горячего и холодного копчения. Идеально подходит для магазинов, ресторано...

Рейтинг Досок ОбъявленийПользование сервисами сайта, в том числе подача объявлений, означает принятие условий пользовательского соглашения.
© 2024 Доски.ру